新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

致敬最美劳动者 | 用行动诠释敬业精神

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:池浩  2021/6/18 17:24:12  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。池浩,江阳区供水分公司工程科安装工,主要负责江阳区新建小区、户表改造工程远传智能水表接线、调试工作,并协助科室完成设计、领料、收方等工作。

在日常工作中,池浩同志以履行责任,创造价值,幸福百姓为做事标准。以勤力奋进、诚信担当、结果导向、持续创新的理念分析问题和解决问题。在面临工期紧、任务重的调试工作时,从不退缩,积极处理、协调问题,保质保量完成任务。在此期间,共完成60余个新建小区、30余个户表改造工程的远传智能水表接线、调试工作。

在三供一业户表改造工程工期紧、任务重的情况下,积极处理、协调问题,保质保量完成了该项任务,参与安装调试的格兰春天A区被评为模范工程。每当在安装调试中遇到困难时,他善于思考、虚心请教,将工作实践中复杂的过程拆解成易于记忆的小步骤,工作效率和标准不断提高,得到了大家的一致认可。

池浩同志自工作以来,一直秉承着向劳模学习,立足本职岗位,争创一流业绩,以实际行动为供水事业贡献自己的力量。

640副本.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ