新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

秉烛夜战丨合江水业黄溪水厂并网改造工程顺利完工

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:宁顺友  2021/7/20 11:28:47  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。

7月16日凌晨,经过五个小时的秉烛夜战,兴泸水务集团合江水业黄溪水厂并网改造工程顺利完工。随着送水机组的一声轰鸣,黄溪水厂的清泉通过联通管道送向千家万户,彻底填补了合江县无大型水厂的空白,进一步优化了县城供水格局,对优化县城营商环境和促进区域经济发展具有重大和深远的意义。

据悉,为保障此次并网工作的顺利进行,合江水业制订了详实的并网方案,按照方案做好管道的冲洗工作,确保水质安全。为保障并网工作的顺利推进,减少对用户用水的影响,提前实施了多个区域的联通管工程,确认了各压区供水管道的通畅,做好并网期间的压力观测,确保了水量充足。加强与制水公司、劳务单位的通力配合,做好并网期间的供水保障及施工组织工作,发动全员参与,切实做好管网巡检、用户解释等工作,实现了并网工作的顺利过渡。

此次黄溪水厂的顺利并网,有效的解决了县城的供水瓶颈,极大的提升了县城用水水质,为合江县区域经济的发展奠定了坚实的基础。

黄溪水厂.webp.jpg


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ