新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

宝武水务成功中标新余钢铁焦化酚氰废水深度处理及回用项目

北极星水处理网  来源:宝武水务    2021/7/21 14:30:15  我要投稿  

北极星水处理网讯:7月19日,宝武水务成功中标新余钢铁股份有限公司焦化酚氰废水深度处理及回用项目EPC总承包工程,这是继公司成功实施新余钢铁股份有限公司新建焦炉配套焦化废水处理系统提标改造项目后,与新余钢铁的再次携手。该项目处理规模为250m3/h,采用“超滤+软化树脂+反渗透”主体工艺对现有焦化废水站出水进行深度处理,实现焦化废水零排放。

1.jpg

目前,该项目初步设计工作已经启动,后续将加快推进施工图设计、设备采购、施工准备等工作,计划在2022年1月竣工投运。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ