新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

我为群众办实事丨热情服务暖人心 赠送锦旗表谢意

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:郑润楠  2021/7/22 11:41:56  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。

“感谢你们在休息时间都为我们加班工作,我们非常感动,终于让我们用上了安全纯净的自来水,真的是帮了我们大忙。”2021年7月5日,泸县福集镇大田乡团仓村三组用户代表为兴泸水务集团泸县分公司送来一面鲜红的锦旗,锦旗上“不畏艰苦,为民解忧,不忘初心,牢记使命”16个烫金大字,表达对泸县分公司高效、贴心的服务表示感谢。

据悉,泸县福集镇大田乡团仓村三组,长期以来都采取打井取水的方式用水,水质、水量长期得不到保障。在了解我司乡镇用户的供水政策后,团仓村三组的村民们立即向兴泸水务集团泸县分公司提交了用水申请。在了解用户需求后,泸县分公司高度重视,提交申请当天便由工程科和抢维修班组织人手勘察现场,现场制订方案,并完成出图预算,次日用户缴费后,立刻组织进场施工。500多米的管道,白天干不完晚上干,主动加班加点,仅用两天便保质保量的完成了团仓村三组的给水安装工程。

锦旗是荣誉也是责任,既是对我们工作的肯定,更是对我们的鞭策。今后我司将以更大的热忱,积极推进乡镇给水安装服务,提升服务质量,让用户享受优质、安全的供水服务,提升用户满意度。

泸县获锦旗.webp.jpg


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ