新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

中标金额近2.4亿元 京城环保中标城发水务污泥干化焚烧项目

北极星水处理网  来源:京城环保    2022/1/14 14:22:11  我要投稿  

北极星水处理网讯:新年伊始,京城环保成功中标城发水务有限公司600吨/日污泥处理处置项目,中标金额近2.4亿元,迎来2022年开门红。

城发水务污泥干化焚烧项目是河南省第一个市政污泥干化焚烧项目,项目的建成对提升城市基础服务能力具有重大意义。该项目采用市政污泥干化焚烧和餐厨垃圾厌氧产沼协同处理方式,餐厨垃圾处理产生的沼渣与市政污泥混合进行干化焚烧,同时焚烧单元充分利用餐厨厌氧发酵产生的沼气进行助燃,极大降低项目能耗。这种全新的处理方式对技术工艺水平、尾气排放标准、工程建设品质都具有较高要求,将在行业内产生示范效应,未来可在长三角和珠三角等经济发达地区得到广泛应用。京城环保将承担该项目污泥干化焚烧生产线的深化设计、系统集成、设备供货、安装调试和性能验收等全部工作。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ