搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝项目正文

日钢2*450平方米烧结机项目点火投产

2022-06-23 11:28来源:中国十九冶关键词:中国十九冶日照钢铁烧结机项目收藏点赞

投稿

我要投稿

6月20日20时18分,由给中国十九冶山东公司承建的日钢2*450平方米烧结机项目成功点火并顺利投产。

该项目位于山东省日照市岚山区日照钢铁有限公司厂区内,主要施工内容包括四标段2号烧结主线、余热发电及五标段2号烧结辅线,含盖了土建、工艺、除尘、给排水、通风空调、热力建安工程等,是日照先进钢铁制造基地主要原料烧结供料系统的主要生产环节。自项目开工建设以来,项目部全体员工始终注重在施工过程中加强对新技术、新工艺的创新运用和施工经验的总结提炼,加强对重大施工方案内容的重点关注讨论,利用BIM技术进行模拟吊装、成立QC小组对重要施工工艺技术进行讨论学习,其中项目部在建设过程中撰写的《在复杂环境下大跨度皮带通廊吊装技术》论文获四川省金属学会优秀论文奖。项目建设过程中,项目部统筹协调,拼抢奋战,克服了恶劣天气、疫情等各种不利因素,最终在6月20日成功点火并顺利投产。

日照项目的顺利投产,展现了项目部全体员工饱满的工作热情和积极负责的工作态度,兑现了“西部铁军、业主放心”的铿锵承诺。

1.jpg


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中国十九冶查看更多>日照钢铁查看更多>烧结机项目查看更多>