搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境监测气体监测企业正文

合作共赢 筑梦未来 | 霍普斯山东办揭牌暨产品交流会成功举办

2022-07-29 13:31来源:南京霍普斯关键词:环境监测工业过程分析南京霍普斯收藏点赞

投稿

我要投稿

7月21日,南京霍普斯科技在山东济南举行“山东办事处揭牌仪式暨产品交流会”,100多位到访嘉宾与霍普斯同事共同见证了这一个里程碑时刻。

揭牌仪式

1.jpg

2.jpg

产品交流会

3.jpg

01 公司业务介绍

4.jpg

会议伊始,霍普斯执行董事王总向与会嘉宾介绍了公司业务、发展战略、技术研发、合作机会及公司价值观。他指出,霍普斯来到孔孟之乡,好客山东,不仅想在产品、服务等得到认可,更希望与大家在商道及价值观上取得共鸣。他希望山东办践行“客户第一、说到做到”,扎根山东,努力工作,真诚服务,与伙伴们合作共赢,共同发展。

02 产品交流

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

随后,市场部及研发部同事先后就环境监测工业过程分析、智慧平台及先进控制产品性能、质量,前景及解决方案做了详细介绍。

03 深入探讨与交流

9.jpg

10.jpg

11.jpg

在交流讨论环节,会场气氛热烈,大家各抒己见,对公司的产品创新、售后服务、品牌推广、加强合作等方面提出了各自的真知灼见。

04 合作共赢,共同发展

12.jpg

最后,山东办总监徐飞携全体同事走上舞台集体亮相,在“合作共赢,共同发展”的口号声中,活动圆满结束,大家对未来充满了信心和期待。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环境监测查看更多>工业过程分析查看更多>南京霍普斯查看更多>
最新热点企业风采