搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境监察政策正文

《广东省环保信用评价管理办法(试行)(征求意见稿)》发布

2022-11-12 11:59来源:北极星环保网关键词:环保信用评价排污单位排污许可收藏点赞

投稿

我要投稿

11月10日,广东省生态环境厅印发关于公开征求《广东省环保信用评价管理办法(试行)(征求意见稿)》意见的公告,其中规定下列企事业单位原则上纳入环保信用评价范围: (一)申领排污许可证的排污单位;(二)纳入各地级以上市生态环境主管部门发布的重点排污单位名录的企事业单位; (三)上一年度因生态环境违法行为被追究刑事责任或者受到行政处罚的企事业单位;(四)法律法规规章规定的其他应当开展环保信用评价的企事业单位。鼓励未纳入上述范围的企事业单位自愿申请参加环保信用评价,适时将第三方环境治理和服务单位纳入环保信用评价范围。 长期停产、停业关闭、不再从事生产活动(一年以上)的企事业单位,或已不属于评价对象范围、已注销的企事业单位,可申请退出环保信用评价。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保信用评价查看更多>排污单位查看更多>排污许可查看更多>
最新热点企业风采