搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境监察政策正文

《河南省生态环境违法行为不予处罚事项清单》等五项清单公开征求意见

2022-11-11 11:18来源:北极星环保网关键词:生态环境违法生态环境综合执法河南收藏点赞

投稿

我要投稿

河南省生态环境厅针对《河南省生态环境违法行为不予处罚事项清单》等五项清单公开征求意见,其中包含生态环境违法行为不予处罚、减轻处罚、从轻处罚等事项共30余项。

《河南省生态环境违法行为不予处罚事项清单》等五项清单公开征求意见

为贯彻落实省委、省政府关于深化“放管服”改革工作部署,建立包容审慎的生态环境综合执法机制,根据生态环境部《关于进一步规范适用环境行政处罚自由裁量权的指导意见》《关于优化生态环境保护执法方式提高执法效能的指导意见》要求,河南省生态环境厅起草了《河南省生态环境违法行为不予处罚事项清单》《河南省生态环境违法行为不予实施行政强制事项清单》《河南省生态环境违法行为减轻处罚事项清单》《河南省生态环境违法行为从轻处罚事项清单》《河南省生态环境违法行为可以不予处罚事项清单》等五项清单(见附件)。

现向社会公开征求修改意见及建议,有关单位和各界人士请于2022年11月15日前将修改意见或建议反馈至我厅。

意见征求时限:2022年11月11日-11月15日,逾期未反馈视作无意见。

河南省生态环境违法行为不予处罚事项清单

101.png

河南省生态环境违法行为不予实施行政强制事项清单

102.png

河南省生态环境违法行为减轻处罚事项清单

103.png

河南省生态环境违法行为从轻处罚事项清单

104.png

河南省生态环境违法行为可以不予处罚事项清单

105.png

106.png

107.png

108.png

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生态环境违法查看更多>生态环境综合执法查看更多>河南查看更多>
最新热点企业风采