搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫设备企业正文

智话城市环卫发展!深圳龙岗区城管局领导一行莅临盈峰环境展台参观指导

2022-11-17 15:45来源:盈峰环境关键词:智慧环卫装备新能源环卫盈峰环境收藏点赞

投稿

我要投稿

盈峰环境华丽亮相在深圳国际展览中心举办的第23届中国环博会。科技感爆棚的展台设计,集绿色、低碳、新能源为一体的环卫前沿技术展示,充分展现了盈峰环境布局智慧环卫、低碳环卫的行业引领者风采。

11月16日,盈峰环境特邀深圳市龙岗区城市管理和综合执法局副局长吕俊刚、环卫科科长邹义炼等区局领导一行参观中国环博会。在工作人员的讲解下,参观领导详细了解了盈峰环境智慧环卫装备、智慧云平台、全环境科学仪器、充电桩产品族群等全方位覆盖的环卫产业布局与发展情况。盈峰环境华南中心负责人结合公司在深圳龙岗布吉、南湾项目的运营实践向参观领导详细阐述了公司在智慧环卫、城市管家、新能源化、精细化管理等方面的成果运用,得到了现场参观领导的一致点赞。

一城之美,在于精致;一城管理,在于精细。龙岗布吉项目作为盈峰环境首个城市管家项目,是公司不断整合环境卫生、绿化管养、市容管控、数字化城管等城市管理服务,迈入城市管家模式首发之举,极具意义。南湾项目的落地运营,是龙岗区城管局对于我司专业服务的认可。盈峰环境与当地政府共同开启了和谐管治新模式。物管城市新秩序、网格管理新模块、管治一体新方法正在让南湾街道实现美丽蝶变。

根植深圳,经营大湾,辐射华南,布局全国,盈峰环境以低碳引领,以科技赋能,精心布局环卫服务战略版图。以深圳为首的华南地区更是盈峰环境环卫服务战略布局的重心之一,从福田5G智能环卫项目到区域最大体量的宝安项目,再到布吉、南湾、民治等多个城市管家项目,深圳已成为盈峰环境“智慧环卫”高新技术创新实践的“科技田”。

18.jpg

环博会的精彩亮相,业主的肯定和认可,凝聚了盈峰环境十年如一日,深挖一口井,深耕环卫产业,探索环卫科技、引领新能源环卫变革的初心和决心。

时代,在人与自然的互动中变革与前行。肩负使命,盈峰环境在时代洪流中一路走来,超越自我,成就领先;面向未来,盈峰环境在时代脉动中坚守“碳”心,与“智”同行,构建绿色环卫新生态,引领智慧环卫新时代!


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

智慧环卫装备查看更多>新能源环卫查看更多>盈峰环境查看更多>
最新热点企业风采