新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

桑尼环保:新型污泥脱水机改进要点分析

北极星水处理网  来源:桑尼环保    2016/8/12 10:47:55  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污泥脱水机 污水处理 桑尼环保

北极星水处理网讯:桑尼环保生产的新型污泥脱水机(SN-DYQ系列带式压滤机)是对桑尼环保公司原有产品带式压滤机的结构进行了优化和简化,改进了原设备在运行过程中存在的缺陷,包含以下方面的改进:(1)挤压方式由原来的上下式改进为前后递进式挤压方式,进一步加大了设备棍子之间的空间距离,更加有利于设备的维护和检修。(2)去除了原设备每个挤压辊下方的接水盘,不仅增加了设备的运行空间,还增强了设备的安全性。(3)张紧装置由原来的“同步轴加同步齿轮结构”改进为“一体式张紧固定架”式,进一步增强了设备运行的稳定性、连续性和可靠性。设备的整体技术革新使得设备生产制造成本下降了60%,对实现生产节约型企业具有重要意义。

新型污泥脱水机具有连续运行时间长、自动化程度高、使用维护简便、操作工劳动强度低等优点,是针对绝大多数含粗颗粒的液体(水)进行有效的固液分离研发的新产品,尤其是在污水处理、造纸及矿山等行业具有独特优势。在污水处理方面,既适用于有机亲水性物料的脱水,也可用于无机疏水性物料的脱水。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ