新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网  > 大气治理 > 正文

思搏盈中煤旭阳焦炉烟气脱硝工程装置顺利投运40余天

北极星环保网  来源:思搏盈环保    2017/1/6 15:34:28  我要投稿  

北极星环保网讯:由湖北思搏盈环保科技股份有限公司总承包的河北中煤旭阳焦化有限公司四期焦炉烟气脱硝工程,在业主方河北中煤旭阳焦化有限公司的大力支持下,于2016年11月25日正式喷氨调试,至今已连续稳定运行40余天,各项主要指标均优于设计值,脱硝效率始终稳定在85%以上。

脱硝系统实际运行指标与设计指标的比较

现场脱硝控制系统界面数据图

系统运行考核结论

脱硝系统经过一个多月的连续运行考核,运行数据表明四期焦炉烟道气中低温SCR脱硝系统的各项指标均达到或优于设计要求,各传动设备、电气、仪表、CEMS系统、DCS控制系统等分系统运行正常、稳定,符合设计要求。

目前,公司正与业主方密切配合,进一步优化各项控制指标,确保脱硝装置经济、稳定、高效运行。

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭