新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 节能 > 正文

仟亿达集团董事长郑两斌当选为福建新侨人才联谊会副会长

北极星环保网  来源:仟亿达集团    2017/7/11 13:40:04  我要投稿  

北极星环保网讯:6月15日,福建省新侨人才联谊会一届二次理事会议在福州召开,中国侨联副主席李卓彬、福建省委组织部常务副部长杨国豪、福建省政协副主席张谢辉、福建省侨联主席陈式海等领导出席会议,福建省新侨人才联谊会共同会长徐国兴、郑奎城、施峰以及各设区市侨联负责人、侨界专家学者等180多人参加会议。仟亿达集团董事长郑两斌受邀参加,并当选为福建省新侨人才联谊会副会长。

会上,福建省委组织部常务副部长杨国豪传达了习近平总书记关于人才工作的重要指示精神;充分肯定了福建省侨联发挥独特优势,力塑工作品牌、主动贴近融入党委、政府实施的人才项目和活动。以及在建立常态化人才交流平台、开展人才回国创业调研、为经济社会发展建言献策,助力人才、项目与资本的对接融合等方面所取得的工作成效,并对联谊会工作提出了三点指导意见。

福建省侨联主席陈式海发表讲话指出,联谊会要发动会员深入学习侨界时代楷模黄大年的先进事迹,切实发挥好“三个作用”;强调联谊会要充当好向党委政府和各级各类人才计划举荐人才的热心扶梯者、推动中外经济技术项目合作的架桥铺路者、联通共享境内外华侨华人专业社团高端科技资源的牵线促成者、国家“一带一路”战略的积极实践者及新侨人才合法权益的真诚维护者,以奋发有为的实际行动,迎接党的十九大胜利召开。

仟亿达集团董事长郑两斌(左6)上台领取福建省委组织部常务副部长杨国豪(左7)颁发的副会长牌匾

会议集体审议了叶翀副秘书长所作的工作报告,现场听取卢灿忠秘书长所作的人员增补情况说明,增聘3位顾问,1位执行会长,19位副会长,83位常务理事、理事,成立了由67位海外侨界高层次人才组成的联谊会海外专家委员会。仟亿达集团董事长郑两斌在联合会工作中表现优异,当选为副会长,现场接受福建省委组织部常务副部长杨国豪的颁发的副会长牌匾,并于会后接受了福建广播电视台的采访。

仟亿达集团作为新三板节能环保、新能源版块的领军企业,主要研发、投资、建设、运营项目包括:生物质多联产、气化炉生产与销售、天然气分布式能源、光伏分布式能源、碳资产开发管理、储能/微电网、煤改气/电、低氮改造、余热余压发电及综合利用、工业节能服务、路灯节能等。仟亿达集团坚持“诚信、领先、奉献、分享”的经营理念,致力于以专业的技术和高品质的服务,为全球节能环保、新能源产业发展贡献力量。

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭