• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团城市供水公司开展抢维修人员素质提升培训

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:陈玉洁  2018/10/11 13:04:41  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应及污水处理业务的企业集团。近日,兴泸水务集团城市供水分公司召开抢维队员工对外服务提升培训会。集团公司副总经理陈学杰、城市供水分公司负责人出席培训会。

001.webp.jpg

此次培训主要学习了《城供司车辆管理办法》、《一站式服务抢修流程》、《城供司晨会流程及要求》等规章制度,要求持续推进“服务一站式,最多跑一次”行动,进一步提高服务效率和业务水平。培训会上还明确了供水公司在水表接线、调试中的工作流程,强调要及时清理临工费用,完善审批程序。

002.webp.jpg

培训会上,陈学杰对抢修队伍的精神面貌进行了表扬,鼓励大家继续保持和发扬。会上要求抢维队人员合理调度使用抢修车辆,注意车辆安全,要求各级管理者在建立健全规章制度、抓好工作落实上下功夫,进一步提升公司工作人员职业素养以及工作能力。

延伸阅读:

新时代新步伐—兴泸水务污水公司开展党建工作培训会

为节日期间生产安全保驾护航 ——兴泸水务集团开展节前安全大检查

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ