新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团领导检查智能水表调试工作

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:宁丽妮  2018/10/30 10:22:22  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理 自来水供应 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。10月23日上午,兴泸水务集团副总经理陈学杰带队检查江阳区栖龙圣境小区智能水表调试工作。

001.webp.jpg

为不断提升供水服务水平,尽可能避免水表读数误差,公司邀请新天科技公司协助开展智能水表技术调试。调试过程中,技术人员现场安装采集器和集中器等硬件设备,并完成设备接线。通过有线传输,技术人员将用户表地址信息传输至集中器和采集器进行现场比对,确认导入的户表地址信息是否与用户信息一一对应。针对户表地址错误的水表,技术人员进行了重新录入,实现了水表的智能读取。随着栖龙圣境小区80户水表水量的全部抄回,此次水表调试工作全部完成,用时1小时。

002.webp.jpg

在检查现场,陈学杰要求安装水表人员必须准确无误抄回水表地址,确保所有信息一一对应,节省现场调试时间。同时,陈学杰要求公司调试维护人员充分利用调试时间,多向新天科技技术人员学习请教,进一步提升智能水表维护管理能力。

003.webp.jpg

延伸阅读:

兴泸水务携手扶贫 助力脱贫奔康

兴泸水务集团组织开展工程项目管理制度培训

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ