新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团南郊水业开展设备管理培训

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:王宇航 吴文颖  2019/9/11 10:37:16  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。为保证生产设备可靠运行,减少安全事故的发生,提升安全管理水平。近日,兴泸水务集团南郊水业组织员工开展了设备管理培训工作。

此次培训分别从设备润滑管理、巡回点检、设备操作管理、特种设备管理、设备维护保养、一般设备故障处理方法等方面做了培训,参训者积极参与、现场提问、踊跃互动。整场培训以精细使用为轴、以安全操作为本,达到了预期效果。

此次培训消除了安全设备使用的隐患,堵塞了安全事故的漏洞,进一步强化了员工的安全知识,提高了员工的安全管理能力,夯实了水厂安全管理的基础。

延伸阅读:

兴泸水务集团机关一党支部开展警示教育暨党员进社区活动

兴泸水务集团公司开展供水经营工作培训会

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ