北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

进口博览会|再度参展 贺利氏创新成果全展示

北极星VOCs在线  来源:贺利氏特种光源    2019/9/12 17:44:51  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:9月6日,由中国国际进口博览局、甘肃省商务厅主办、中国银行甘肃省分行支持的第二届中国国际进口博览会招商路演(兰州)活动在甘肃国际会议中心举行。中国国际进口博览局副局长刘福学、 甘肃省商务厅副厅长任福康出席活动并致辞。

第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)将于2019年11月5日-10日在上海举行,作为迄今为止全球首个以进口产品为主题的国家级展会,进博会汇聚了全球最优秀的企业和产品、最前沿的政策和行业信息。

1.png

今年贺利氏参展的主题为“德国技术助力中国智能制造和绿色工业”,占地72平方米,由大中华地区总部牵头,携手9大业务单元及一个项目组联袂呈现。为了全面展示贺利氏形象,为参观者提供良好体验,从展台设计到现场活动等环节,进博会项目小组正在全力以赴,精心筹划,做好准备工作。

贺利氏的积极态度得到主办方中国国际博览局的赞赏。9月6日上午,贺利氏特种光源产品经理陈传学作为公司代表,受邀参加第二届进博会兰州站的路演活动。他介绍了贺利氏本届的参展筹备情况,并分享了贺利氏特种光源技术对于西部企业的应用合作前景,获得了现场300名党政领导和企业代表等的好评。

他表示:“很荣幸作为两家仅有的参展商代表参与路演,对我们来说是一个很好的商业拓展机会,并取得了积极的反响。由此,我个人也非常期待到今年进博会公司的展台上去看看。”

2.png

4.png

贺利氏集团执行副总裁庞拓乐 (Tore Prang)表示:“作为一家德国科技集团,贺利氏很自豪参加了2018年首届进博会。这次展会为全面展示我们的创新成果提供了一个很好的平台。2019年,我们将会通过丰富多彩的活动,展示一系列前沿创新科技,例如如何提高5G通信技术、电动汽车的效率,以支持中国推动智能制造和绿色产业的发展。”

3.png

5.png

6.png

首届进博会展台回顾

今年的贺利氏展台位于

装备主题馆4.1A2-002展位,

毗邻艾默生、日立、东芝等等知名企业。

精彩无限,等你来看~

延伸阅读:

烟草行业废气治理的及时雨:贺利氏紫外技术


2019“北极星杯”十大烟气治理企业评选再度来袭,全程免费,入围即可获得北极星站群200w媒体流量曝光,更有全年宣传推广机会!报名企业再创新高,龙头企业云集!同期召开工业烟气深度治理高峰论坛,更多精彩,点击了解详情: 十大评选 | 高峰论坛
分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭