新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

夕阳无限好 晚霞别样红——兴泸水务 集团欢送退休老员工

北极星水处理网  来源:兴泸水务    2019/11/8 10:37:36  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。“杨柳青青著地垂,杨花漫漫搅天飞”。11月1日,是集团公司工程管理部易平同志光荣退休的日子。集团公司党委书记、董事长张歧,纪委书记、工会主席黄梅代表公司向易平同志赠送鲜花和礼品,感谢他为公司发展做出的贡献。

1.jpg

张歧对易平同志多年来为集团公司所做的贡献给与高度评价,感谢他把美好青春和一腔热情都贡献给了兴泸水务事业,用热忱和忠诚为我们诠释了对职业的坚持和信念。退休将是新的起点,张歧代表集团公司祝愿易平同志乐享生活,老有所乐,幸福安康。

2.jpg

易平同志回顾近20年默默工作的历程说到,无论在一线还是科室,领导及同事之间的情谊历历在目,他从不后悔来到兴泸水务集团工作,今天的温馨送别也为自己 在兴泸水务的工作画上了圆满句号。

易平,59 岁,中共党员,电气技师。1994年入司,历任机修厂厂长、城供司副经理、生安部部长职务。他精通电气及自动化专业技能,并在公司树立了技术权威,在生产设备、电气自动化、水厂建设、水厂生产运行、安全环保等方面,都具有丰富的管理经验及实战经验。临近退休,仍然毫不懈怠,积极投入公司“师带徒”,将自己毕生知识毫无保留地传给年轻人,为公司未来发展培养了一批优秀的技术人才。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ