新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

成都市龙泉驿区自来水总公司来兴泸水务集团学习交流

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:陈燕  2019/11/15 10:32:53  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。11月6日,成都市龙泉驿区自来水总公司党总支书记、总经理王洪良一行来我司考察,双方围绕企业改制、人力资源管理、薪酬改革、市场化拓展等方面进行深入交流探讨。王洪良一行首先参观了集团公司客户服务大厅、调度中心,了解公司无人值守设备运行情况,并与相关部门进行了一对一的深入交流。

1.jpg

在座谈会上,兴泸水务集团公司党委书记、董事长张歧对龙泉驿水司考察团一行的到来表示热烈的欢迎。集团公司董事会秘书陈永忠对其介绍我司的改革历程、业务体系、发展战略等情况,两个公司对口部门人员对企业改制、营销服务、绩效考核、对外发展、无人值守、智慧水务建设等工作进行了深度交流与探讨。

2.jpg

龙泉驿水司党总支书记、总经理王洪良对兴泸水务高速发展给与了高度评价,同时表示希望以此次交流学习为契机,双方能建立和长期保持良好的友谊关系,加强企业之间的交流与学习,实现共同进步、携手共赢。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ