新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团泸县分公司党支部开展集体廉洁提醒谈话

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:罗国彬  2020/9/28 17:11:26  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。2020年9月23日下午,兴泸水务集团泸县分公司党支部开展了2020年支部书记集体廉洁提醒谈话,支部全体党员、基层员工参加了此次会议。

廉洁提醒谈话前,支部书记冉正斌带领大家共同学习了供水安装及检查维修费收费管理相关制度,对制度中提及到的各环节风险管控点进行了重点讲解。随后,学习了《中国纪检监察报》刊文《四川系统治理重点行业突出问题,通报曝光典型案例300多起》,对员工开展了反腐倡廉教育。

1.jpg

会议强调,此次集体廉洁提醒谈话,是一个警示教育提醒的过程,是为了“提醒在前,教育在先,有事说事,无事提醒”。全体员工,特别是党员必须认真学习领会,切实担负起纠正“四风”、加强作风建设的责任。

分公司作为旗下企业,要严格执行制度并防范廉洁风险,要履行好企业的主体责任,包括安全、廉洁,实行一票否决。全体党员要结合学习党的十九大精神和习近平谈治国理政学习纲要,坚决做到带头讲政治、带头尽职责、带头守纪律。通过各种形式进行剖析,联系自身岗位职责查找在作风、廉洁建设中存在的短板和不足,率先垂范,带头整改落实。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ