您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

合众高科应邀参展“第三届国际节能环保技术装备展览会”

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2016/10/17 15:54:07  我要投稿

2016年10月12日-14日,合众高科(北京)环保技术股份有限公司受邀参加了“2016年(第三届)国际节能环保技术装备展示交易会”。

2016年(第三届)国际节能环保技术装备展示交易会,是专注于工业节能环保与环境清洁技术和装备领域的第一大专业展会,展会交易量位居同类节能环保展览会前列。现已成为工业节能环保与清洁生产技术和装备领域相关企业每年追逐参与的首选贸易平台。历届展会吸引了众多中央企业、世界五百强企业,以及来自全球 25 个国家和地区近千余家企业参展参会。

在展会现场,合众高科对公司产品和技术进行了系统讲解,其中MVR蒸发结晶系统引起了参展代表的高度关注,MVR蒸发结晶系统是最优的高浓盐水零排放解决方案之一。

合众高科依托废水零排放领域多行业应用的丰富实战经验,与热力蒸发技术行业的鼻祖加拿大Whiting/Swenson公司战略合作,并携手国际、国内权威专家研发出技术先进的ParKwater®MVR蒸发结晶系统工艺。

合众高科MVR蒸发系统的优势:

1、先进的中试工艺,为客户提供优化、可靠的设计方案

我们独有的中试基地可以针对不同工业的不同废水选择不同的工艺技术,结合MVR蒸发结晶技术进行试验,通过对不同废水试验的工艺参数和数据积累,为客户提供更优化、更可靠的设计方案。

2、围绕客户需求,以灵活的工艺设计为客户量身定制

我们不仅提供MVR系统设备,更以满足客户的实际需求为最高目标,根据客户的特点,以灵活的工艺设计量身定制整套方案,包括:最佳的MVR工艺前后配套方案;最优的性价比设备选购;充分考虑维护成本;让MVR高效、可靠的发挥作用。

3、“预处理+MVR”的工艺思路,适用范围更广

针对不同水质,选用合适的预处理。包括膜法,双碱软化,离子交换等等手段,保证蒸发系统能够长周期稳定运行。同时针对水质特点,在蒸发器选型设计过程也会选取不同工艺,如竖管降膜,横管降膜,板式降膜,强制循环等,提高蒸发效率,增强抗冲击负荷,提高系统的适用范围。

4、组合工艺设计,实现零排放

工艺设计可以做到分盐结晶,同时浓缩水可以排放至蒸发塘,再使用强制雾化蒸发器进行蒸发,通过组合工艺实现真正零排放。

5、系统安全可靠、稳定性更高

系统全自动控制,关键参数选用进口高质量仪表监控,防止人为因素干扰。同时优化工艺设计,保证足够设计余量,确保系统在原料水质波动的情况下仍可平稳运行。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系: 0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。