新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团召开2020年第11次安全环保工作例会

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:石佳鑫  2020/12/9 10:29:34  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。2020年12月2日上午,水务集团组织召开了“兴泸水务集团2020年第11次安全环保职业健康工作例会”。会议由集团公司党委副书记、总经理廖星樾主持。集团公司领导班子、相关职能部门、旗下企业负责人及安全员参加会议。

水务集团党委副书记、总经理廖星樾传达了《泸州市安全生产第67次市长督办会》和《兴泸投资集团11、12月份安全环保工作例会会议纪要》等会议精神,组织学习了《习近平总书记关于安全生产重要讲话和指示摘编》,观看了响水“3.21”特大爆炸事故安全生产警示教育片和问责处理情况。

廖星樾要求,各单位要认真组织深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,始终坚持“人民至上、生命至上”、“从根本上消除事故隐患”的基本原则;要扎实开展安全隐患排查整治攻坚行动,结合企业实际情况,持续强化隐患问题整改,将隐患排查治理实现闭环管理;要积极做好“创安”工作,持续做好宣传,将“创安”的各项工作任务落实到位,坚决杜绝安全事故发生;安全环保部要牵头及时细化分解2021年安全环保职业健康目标工作任务,明确责任单位、责任人,制定2020年安全环保职业健康工作目标考核细则,各旗下企业对照细则,认真梳理查漏补缺,确保完成全年安全环保职业健康工作目标任务;班子成员要按照清单制的要求并结合工作实际情况开展安全生产述职工作;要对空开、插座等用电安全进行自查,做好冬季防火。

最后,水务集团党委书记、董事长张歧在会上作讲话。张歧强调,制水公司要严格按照操作手册持之以恒的做好7S管理工作,进一步提升7S管理水平;各供水经营单位要持续做好提升客户服务质量、服务形象;要重视复合型人才的培养,使员工做到一专多能,持续提升员工个人综合能力;务必将本次会议精神及时传达到每一位员工。

1.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ