新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

筑牢安全“防火墙”——纳溪分公司扎实开展森林防火宣传

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:敖梓翔  2021/6/10 15:58:27  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理 自来水供应 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。当前正值森林防火的关键时期,兴泸水务集团纳溪区供水分公司按照兴泸水务集团及纳溪区森防办的要求,由纳溪供水分公司总经理温勇带队到龙车镇玛瑙村开展了森林防火宣传工作。

当前气温回升快,大风天气多,农事活动相继开展,旅游、踏青等人群越来越多。森林防火工作的好坏关系到森林资源和人民群众的生命财产安全。纳溪供水公司切实履行企业社会责任,与包保村镇密切配合,走访村镇群众,发放问卷及森林防火相关资料,向村民讲解森林防火的重要性及如何预防森林火灾等基本常识,提醒村民一定要遵守森林防火的相关规定,杜绝各类火情的发生。

兴泸水务集团积极配合政府参与各项重点工作,切实履行企业社会责任,受到政府和广大用户的广泛好评,体现了兴泸水务创造价值、履行责任、幸福百姓的企业宗旨。

640副本.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ