新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

成都市青白江兴泸水务有限公司欧洲产业城污水净化厂(一期)顺利通过环保、竣工双验收

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:李莉  2021/6/21 11:13:41  我要投稿  

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应及污水处理业务的企业集团。近日,成都市生态环境局专家组对欧洲产业城污水净化厂(一期)工程开展现场验收工作,由项目建设方、施工方、监理方、审计方、勘察设计组成的验收小组对欧洲产业城污水净化厂(一期)工程开展竣工验收并召开现场会议。

验收小组从工程质量、工程进度、工程安全、工程量的增减变化以及工程手续等各方面进行检查评估。最后,验收小组一致认为欧洲产业城污水净化厂(一期)工程符合设计要求并且工程质量优良,同意通过竣工验收。

欧洲产业城污水净化厂(一期)工程顺利通过环保、竣工双验收,接下来青白江项目公司将申请项目转商业运营。从而确保兴泸水务2021年度经营计划“落地”,届时青白江项目公司发展将步入正轨,为公司下一步多元化发展奠定基础。欧洲产业城污水净化厂的建成为推进欧洲产业城的可持续发展,实现青白江“十四五”规划供给新能量,谋划新篇章,同时青白江项目公司将成为集团公司对外市场拓展的坚实“基石”。

640副本.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ