新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团组织开展消防知识培训

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:石佳鑫  2021/6/23 17:28:35  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。为进一步提升集团公司消防安全管理水平,强化安全生产工作,扎实开展安全生产防灭火工作,2021年6月19日上午,兴泸水务集团组织职能部门和旗下企业负责人与安全员,共计50余人参加此次消防知识培训,其中威远清溪公司、雷波公司主要负责人及安全员通过视频参会。

本次培训由泸州市消防中心张教官担任讲师,张教官拥有丰富的消防一线经验和扎实的理论知识,他深入浅出的讲解了消防工作的任务,以预防为主,防患于未然,控制、消除发生火灾、爆炸的一切不安全条件和因素。主要介绍了发生在我们身边的一些典型火灾事故案例和火灾预防常识。通过对这些火灾案例起火原因的分析,事故的调查和处理讲解,生动形象地说明了火灾的危害性和带来的严重后果,告诫广大员工要严格遵守消防法律、法规,杜绝不安全的用火、用电行为,为生命安全护航,为幸福生活铸就条阳光大道。 消防事关生命和财产安全,无论我们身处车间、宿舍、办公室、食堂、仓库等任何地方,无论我们是在工作中还是生活中,无论什么时候,严格遵守消防法规和管理制度,维护消防设施,及时消除火灾隐患,做好火灾的预防工作,确保生命财产安全也是我们每位员工应有的责任。

640副本.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ