搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境监察政策正文

《长江三角洲区域生态环境领域轻微违法行为不予处罚清单》征求意见

2022-09-13 09:25来源:北极星环保网关键词:生态环境违法生态环境保护执法生态环境收藏点赞

投稿

我要投稿

上海市生态环境局印发《长江三角洲区域生态环境领域轻微违法行为不予处罚清单》,向社会公开征求意见,对部分符合条件的生态环境违法行为不予行政处罚,以深化长江三角洲区域生态环境领域包容审慎监管,不断优化营商环境,促进经济高质量发展,持续推进区域生态环境保护执法一体化、规范化、精细化水平,

关于公开征求《长江三角洲区域生态环境领域轻微违法行为不予处罚清单》意见的通知

为深化长江三角洲区域生态环境领域包容审慎监管,不断优化营商环境,促进经济高质量发展,持续推进区域生态环境保护执法一体化、规范化、精细化水平,根据《中华人民共和国行政处罚法》等法律、法规、规章的规定,我局起草了《长江三角洲区域生态环境领域轻微违法行为不予处罚清单(征求意见稿)》。为广泛听取意见,现向社会公开征求意见,意见征集的时间为2022年9月8日至10月7日。

意见征集期间,公众和有关单位可以将书面意见通过信件、电子邮件等方式发送至市生态环境局。

联系地址:上海市黄浦区大沽路100号

邮 编:200003

电 话:(021)64085119-2505

电子邮箱:daijsaes@163.com


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生态环境违法查看更多>生态环境保护执法查看更多>生态环境查看更多>
最新热点企业风采