• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

泸州长滨路碰头接水工程顺利完成

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:陈玉洁  2018/10/18 10:25:02  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:给水管道 自来水 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应及污水处理业务的企业集团。为配合长滨路的建设需要,兴泸水务集团长滨路(小关门至南郊水厂段)给水管道需进行改造。为尽量减小改造停水给用户带来的不便,兴泸水务集团组织城市供水分公司、工程分公司、生产管理部等相关单位在10月11日晚11点实施此路段给水管改造安装工程,完美错过用户正常用水高峰。

入秋后的夜晚,夜色浓重,人们已经早早进入梦乡,而此时的长滨路主管碰头现场仍旧灯火通明。工程任务拉开序幕,任务段主管内余水排空后,作业人员各司其职,施工作业紧锣密鼓地开展着,发电机的轰鸣音、榔头的敲击声、作业人员的互相应和声撕破了寂静的夜空。城市供水分公司负责人现场指导作业人员严格按照作业要求安全平稳施工。

001.webp.jpg

施工完成后,水厂启机,通过新安管道阀门排水冲洗,冲洗水检测合格,重启阀门,停水区域恢复供水。

延伸阅读:

兴泸投资集团监事会主席殷廷彪到兴泸水务集团开展专题调研

兴泸水务集团公司党委书记、董事长张歧带队 赴威远清溪水务举行首次见面会

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ