新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 黑臭水体 > 正文

快讯!恒通环境喜获2018年中关村提升创新能力优化创新环境支持资金

北极星水处理网  来源:恒通环境  作者:恒通国盛  2019/3/27 13:39:59  我要投稿  

北极星水处理网讯:导语:恒通环境高度重视研发创新,自主研发了以箱涵清淤机器人、圆管清淤机器人为代表的下水道清淤机器人产品,实现了“人不下井、水不截流、路不开挖、泥不落地”,填补了我国排水管道清淤疏浚事业的空白。

3月26日,北京恒通国盛环境管理有限公司(简称:恒通环境)收到中关村科技园区管理委员会通知,公司已顺利通过项目公示,喜获2018年中关村提升创新能力优化创新环境支持资金。

1.webp.jpg

2018年中关村提升创新能力优化创新环境支持资金(专利部分)申报项目审核工作日前结束,经中关村管委会2019年第4次主任专题会审议,根据《中关村国家自主创新示范区提升创新能力优化创新环境支持资金管理办法》(中科园发〔2017〕11号)和《中关村国家自主创新示范区提升创新能力优化创新环境支持资金管理办法实施细则(试行)》(中科园发〔2017〕42号),拟给予北京恒通国盛环境管理有限公司(简称:恒通环境)2018年中关村提升创新能力优化创新环境支持资金支持。该笔支持资金,将由首都知识产权服务业协会代为拨付。

恒通环境将技术和市场定位于市政排水管网建设运维和水环境治理领域,是集技术研发、装备制造、系统设计、工程服务、运营管理等于一体的科技型环保企业,也是国家高新技术企业、中关村高新技术企业,近年获得了“中国最具价值管网运维装备品牌”“市政排水管网运维标杆企业”“排水管网调查服务创新奖”“底泥生态修复技术创新奖”“水环境修复领域领先企业”等系列荣誉。2018年,恒通环境曾经获得“2017年度中关村国家自主创新示范区智能机器人项目”资金支持、“2018年度中关村雏鹰人才项目”资金支持。本次再获中关村科技园区管委会评审肯定,将激励恒通环境勇敢前行,以核心技术下水道清淤机器人、排口溯源机器人为引领,以研发创新为支撑,结合工程服务两翼齐飞,打造“专而美”的科技型环保企业,为祖国的绿水青山建设做出更大贡献。

延伸阅读:

恒通环境获评2018年度“市政排水管网运维标杆企业”

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ