新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团召开安全工作紧急会议

北极星水处理网  来源:兴泸水务    2019/11/5 10:30:12  我要投稿  

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应及污水处理业务的企业集团。10月28日上午,集团公司在六楼大会议室组织召开了“安全生产紧急会”。会议由集团公司党委副书记、总经理廖星樾主持,公司领导班子成员、各部门、旗下企业负责人及相关安全员参加。

1.jpg

会议通报了10月26日10时37分发生在川南煤业泸州古叙煤电有限公司石屏一矿的矿井顶板垮塌事故,传达了年10月27日泸州市安全生产紧急电视电话会精神,领学了杨林兴市长和封安常务副市长27日在全市安全生产紧急电视电话会议上的讲话。

会议强调,集团公司各级人员要认真汲取石屏一矿“10.26”事故教训,居安思危,时刻紧绷安全这根弦,牢牢守住安全生产红线和底线。各单位要切实落实好安全生产主体责任,层层压紧压实安全生产责任。并自即日起至2019年年底在集团公司范围内开展常态化的安全隐患排查,重点对建筑施工工地的脚手架、起重设备、高边坡、深基坑等进行检查;加强危化品和易燃易爆物品管理环节中的储存、使用等检查;重点对生产和办公区域的消防进行检查;各单位主要负责人要在本次安全隐患大排查大整治工作中做到亲自部署,做到“眼到、手到、腿到、心到”。决不能发生任何安全事故。

延伸阅读:

兴泸水务集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

攀枝花市水务(集团)有限公司到兴泸水务考察交流

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ