新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸污水公司二道溪污水处理厂三期工程项目主体全部建成并投运

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:张尊  2020/9/29 11:29:31  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 污水调试 兴泸水务

北极星水处理网讯:9月21日上午9时50分,兴泸水务旗下兴泸污水公司二道溪污水处理厂三期工程项目的一二期改扩建部分开启阀门进污水调试运行,这标志着二道溪污水处理厂三期工程主体建设工作全部完成,具备10万m³/d的污水处理能力。

为确保工程建设目标,各级领导高度重视,各参建单位克服重重困难,优化方案、密切配合、快速推进,经过三个多月的艰苦奋斗,工程克服了改造作业场地受限、连续降雨天气等影响,各参建单位扎实做好基础验收工作,加班加点,反复检查新建部分主体及设备安装的各个细节情况,为今天的顺利通水奠定了基础。在后续工程消缺扫尾工作中,参建人员将一如既往坚守岗位,全力以赴投入工作中,做到善始善终。

1.jpg

二道溪污水处理厂三期工程项目是省、市两级重点民生环保工程,项目的全面完成将有效提升龙马潭区市政污水治理能力,为全力打好污染防治攻坚战,践行绿色发展理念,建设生态宜居泸州贡献力量。

延伸阅读:

日污水处理能力10万吨 四川泸州二道溪污水处理厂三期工程主体建设完成

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ