您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

践行创新环保 武汉芳笛亮相第17届中国环博会

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2016/5/17 10:34:45  我要投稿

2016年5月7日,历时三天的第17届2016上海环博会在上海新国际博览中心落下帷幕。武汉芳笛作为国内中小城镇污水处理市场占有率第一、拥有多项城镇污水处理自主知识产权的高新技术环保企业在展会上亮相,再一次展现了芳笛致力于打造中国中小城镇污水处理领域领军企业的技术实力和“清净以致远,践行创新环保”的创新精神,并向全球展示了中国环保产业的巨大潜力。

本届环保展会的展商和参展观众数量刷新记录,再创新高。官方数据显示,展会吸引了全球43000多名专注环保领域的观众。其中,除中国外,韩国、俄罗斯、日本、印度等国家的观众数量也相当可观。武汉芳笛的“IBR连续流一体化间歇生物反应污水处理技术”, 高效、低耗、管理简便,2015年被列入《国家鼓励发展的环境保护技术目录》、《国家重点环境保护实用技术》,得到了国家部委和十多个省级政府部门的高度认可并予以推广,不仅吸引了国内众多专业观众的关注,也引起了国外客商的浓厚兴趣。展位前咨询者不断,现场接待和讲解的芳笛工作人员也忙碌不停。

专注城镇污水处理12年,有问题,找芳笛!

《水十条》和《城市黑臭水体整治工作指南》都对污水处理的出水水质提出了更具挑战性的要求。芳笛创始人章北霖先生带领芳笛在城镇污水处理领域精心耕耘十二载,已成为中小城镇污水处理领域的技术领先品牌,已建和在建IBR污水处理厂项目100多个,在设计的IBR污水处理厂项目超过400个,业务区域超过20个省份,行业技术市场占有率第一。

此次展会不仅展示了武汉芳笛的专业形象,也在与国内外行业专家交流中获得了很多经验和拓展机会。本届环博会顺利结束,但芳笛创新与专注的脚步还在前进。芳笛计划于2016年投产“装备化IBR污水处理厂”,通过设计、生产、配套、运输、安装和服务等六个标准化,像搭积木一样建设污水处理厂和无人值守管理运营污水处理厂。实现“物联网”与“中国智造”在环保产业上的结合。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系: 0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。