搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理垃圾处理餐厨垃圾企业正文

北京南宫餐厨应急改造项目调试成功 指标达到预期!

2022-01-27 16:35来源:洁绿环境关键词:餐厨垃圾应急改造项目餐厨垃圾处理洁绿环境收藏点赞

投稿

我要投稿

洁绿环境自南宫应急改造项目开工建设至调试达到设计负荷仅用了55天。指标已达到或超过设计值,洁绿环境的快速响应与专业服务得到北京环卫集团领导的高度认可,在2022年春节前夕交上了一份圆满的答卷。

1.jpg

▲向奋战在南宫应急改造项目的洁绿人致敬!

2.jpg

▲北京环卫集团副总经理朱加才等一行到项目视察

3.jpg

▲北京环卫集团副总经理朱加才等一行听取项目汇报

领导视察给予高度赞许

2022年1月19日,北京环卫集团副总经理朱加才等领导班子一行到南宫应急改造项目视察工作,对项目的施工安装、设备质量、调试速度及技术实力等表示认可,对洁绿环境的专业担当和快速反应给予赞许。洁绿环境将继续按照合同要求加快推进北京南宫应急改造项目的后续工作,争取为北京市环卫基础设施再添一张靓丽名片。

4.jpg

▲提油系统车间现场实景图

5.jpg

▲螺旋输送设备

调试稳定 指标达到预期

南宫餐厨垃圾应急改造项目,一键启动,实现了全自动运行管理。经过6天调试,指标已达到或超过设计值。提油系统实现连续稳定运行,实测浆液的砂石分出率为98%,砂石杂质含固率为20%;满足处理量的情况下,离心机出液含油率小于0.4%,出油含油率高于97%,离心机分离的液相含水率为92%。

洁绿环境提油系统将有机质浆液、杂质和油脂进行有效分离,为餐厨垃圾中废油脂高效回收和循环利用提供了有力保障。

6.jpg

▲ 进料经提油系统分离出的砂石、油脂、残渣

快速响应彰显洁绿速度

2021年11月11日,洁绿环境成功中标南宫餐厨垃圾应急改造项目。在业主方的大力支持和供货商的共同配合下,项目于12月2日顺利开工。在紧锣密鼓的施工组织下,2022年1月18日系统进入带料调试,仅用6天时间平均处理量达到每小时36吨,峰值处理量达到每小时40吨,实现了进料的日产日清。本次调试工作取得开门红,为后续顺利实现项目运行提供了良好的条件。

7.jpg

▲ 智能管理控制中心

8.jpg

▲ 提油系统车间

专业担当 打造标杆项目

蔡奇书记提出”以首善标准推进垃圾分类“的总动员令,南宫餐厨垃圾应急改造项目作为北京市首批餐厨垃圾改造项目,洁绿环境以打造首都餐厨垃圾处理标杆项目为己任,以高标准要求、高质量服务和快速响应,保证南宫餐厨垃圾应急改造项目顺利运营,为北京市餐厨垃圾处理提供高质量整体解决方案。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

餐厨垃圾应急改造项目查看更多>餐厨垃圾处理查看更多>洁绿环境查看更多>
最新热点企业风采