搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫企业正文

旭阳集团董事长杨雪岗一行 到北京晨晰环保工程有限公司进行交流

2022-09-07 15:32来源:北京晨晰环保关键词:北京晨晰环保旭阳集团战略合作收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年9月5日下午,旭阳集团董事长杨雪岗、副总裁李庆华、苑希现等一行到北京晨晰环保工程有限公司进行交流。北京晨晰环保工程有限公司总经理张德生及相关人员参会。

1.jpg

张德生对杨雪岗一行的到来表示热烈欢迎,并就北京晨晰环保工程有限公司企业文化、产业板块,人才团队,自主研发的优势技术等进行了介绍。张德生分析了当前的经济形势以及晨晰环保的未来产业规划,提出从工程类公司转型至高附加值产品+技术服务型公司,致力于打造优质精品工程,发展晨晰环保生态圈的愿景。

2.jpg

杨雪岗对晨晰环保的规划及发展方向表示非常认同,并表达双方在投资、研发、产业链协同、上市等方面有进一步合作的空间。旭阳集团各位领导和北京晨晰环保工程有限公司相关人员就双方关心的问题和潜在合作点进行了探讨,并就下一步合作方向进行了深入的研究,拟建立长期的战略合作伙伴关系。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

北京晨晰环保查看更多>旭阳集团查看更多>战略合作查看更多>
最新热点企业风采