您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

净水市场将迎千亿大关 成都净水展4月绽放蓉城

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2017/12/28 14:30:42  我要投稿

2018CDWE成都国际水展 净水专题展将于2018年4月19-21日在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。展会规模预计将达1.8万平米,展览规模及水平创下历年新高,且大会同期将举行多场活动。

近年来,随着水质污染不断加剧,中国水家电正从“饮”时代向“净”时代跨越,净水市场迎来快速发展的契机,随着西部环保市场的放开,净水行业也越来越多地开始进军西部水治理市场,作为西部最具规模和品质的专业水展——2018CDWE成都国际水展 净水专题展将于2018年4月19-21日在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。

利好政策造就潜在红利 净水器呈爆发式增长

据相关数据显示2017年上半年全国净水器市场整体容量达到478亿元,同比2016年上半年的增长率达到22.9%,未来5年,国内净水器市场容量将突破1000亿元大关;今年11月,质检总局、国家标准委正式发布了GB34914-2017《反渗透净水器水效限定值及水效等级》国家标准,这项标准为贯彻落实最严格的水资源管理制度,划出了严守用水效率控制的红线,并将于2018年11月起开始实施,国内净水产品正迎来产业革新时期。

聚焦西部市场 4月成都净水展塑造精彩盛宴

2018CDWE成都国际水展 净水专题展已举办13届,是西部最具规模和品质的专业水展,展会自启动招展以来,备受业内关注,末端净水类报展数量稳步上升,汇集了来自海内外近百家优质展商,展会规模预计将达1.8万平米,展览规模及水平创下历年新高。

大会同期将联合净水专业机构、专家、资深从业者结合西部市场特点,共同举办“第二届成都净水创新创业会议暨经销商联谊会”、“净水品牌招商会、订货会”、“净水新技术新产品发布与交流会”等丰富活动,重点邀请大型销售渠道商、知名品牌厂家、二级经销代理以及小家电、太阳能、厨房卫浴、五金水暖等潜在经销代理商参会,为使展会达到更好的效果,组委会与慧聪净水网达成战略合作,共同组织邀约专业观众;大会宣传组深入当地市场推广,定期走访成都五块石电器市场、城隍庙电子电器市场、四川绵阳万宝家具家电市场、巴中迎春家电城、四川德阳西南家电城、富森 美家居城等相关专业市场、直营门店、经销商店派发海量会议宣传单。

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:周先生 0335-3995125 18633537775 新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。