新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团组织业务能力提升项培训 解析现行政策下供水行业发展要求

北极星水处理网  来源:兴泸水务    2019/7/24 10:52:18  我要投稿  

北极星水处理网讯:为了规范集团公司的管理体系,全面提升职工职业技能和职业素质,构建企业核心力和战略优势,7月17日晚,兴泸水务城市供水公司开展了关于业务能力提升的专项培训,培训内容主要围绕“现行政策下供水行业发展要求”,包括业务员、抄表员及技术员在内的共48人参加了此次培训。

1.jpg

培训会上,城市供水公司负责人周亚东通过实际案例向大家讲授了“现行价费政策及法律法规讲解”、“其他法律法规”及“水费收缴重点问题探讨”等方面的常见问题。解析了现行政策下供水行业发展要求,让与会人员明确要不断提高自身业务水平。周亚东还指出,要积极推进“服务一站式,最多跑一次”行动,进一步提高服务质量和工作效率。

通过培训不仅让员工了解到对外服务的重要性,同时也领悟到了各部门之间沟通协调配合的必要性,切实做好自己的工作,提升业务水平和服务意识,为泸州供水事业以及公司发展尽责尽力。

延伸阅读:

兴泸水务一线项目管理者龚德涛:浅谈业主单位项目管理中的投资控制

绽放激情 共同成长 ——兴泸水务旗下兴泸污水公司水缘职工培训学校开班

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ