新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

中冶宝钢承接宝武水务宝山焦化废水处理零排放示范工程

北极星水处理网  来源:中冶宝钢技术    2020/7/28 16:39:48  我要投稿  

北极星水处理网讯:7月23日,中冶宝钢承接宝武水务宝山分公司焦化废水处理零排放装置常规检修任务以来,提供24小时优质服务,为宝武水务保驾护航。

焦化废水处理零排放示范工程是国内外首套全焦化废水的零排放装置,2019年建成投产,该套示范工程采用国际最先进的膜分离、膜浓缩技术和装备,实现了焦化水真正意义上的零排放,具有极高的社会效益和示范价值。其中超滤装置是水处理过滤器重要设备之一,该套装置设备主要是过滤水的质量,滤芯在生产过程中,滤芯起到主要环保作用。滤芯经过一段时间运行水处理效率会逐渐减弱,进而影响水质要求,因此根据水质情况不定期进行滤芯更换。

该装置运行近1年时间里,中冶宝钢秉承“一天也不耽误、一天也不懈怠”朴实厚重企业精神,全力以赴为焦化废水处理装置提供全天候、全方位优质服务24小时待令,能第一时间赶赴现场,高质量、高标准,圆满完成每一项任务,确保设备的正常运转,助力宝武集团实现“固废不出厂、废水零排放、废气超低排”“三治四化”的目标,树立绿色发展行业引领者的标杆。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ