新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

2020年87大10亿+污水处理项目体量超2000亿 三峡集团、中电建实力领跑!

北极星水处理网  来源:北极星水处理网  作者:赵阿宝  2021/1/6 9:40:50  我要投稿  

北极星水处理网讯:2020年又是水处理行业大单频出的一年,相较2019年的54个10亿+水处理项目,总量超1400亿的市场而言,2020年水处理市场进一步释放。大项目多被国资央企牵头以联合体的形式拿下。

据北极星水处理网统计,2020年,污水处理领域落地的10亿+大单有87个,投资总额高达2138亿元。其中,广东地区将15大项目纳入麾下,四分之一的市场尽在其手中。

据北极星水处理网统计,10亿+水处理项目主要集中在广东、河北、湖南、贵州、江苏等地区,其中广东独得15席,市场份额高达523亿,此外,湖南、河北、江苏、重庆、四川、湖北也分别释放百亿订单。

1.jpg

与去年一样,2020年水处理大单依然是国资央企的天下,“中”字头大单拿到手软,尤其是三峡集团,狂揽17大单,拿单达474.68亿元。中电建、东莞水务集团、中铁、中交、北控也分别拿下超百亿订单。

2.jpg

10亿+水处理项目中,最大一单来自东莞市各镇街东江下游片区水污染综合治理工程污水收集系统完善工程PPP项目,项目中标人为东莞市水务集团管网有限公司、东莞市水务集团工程有限公司联合体。

3.jpg



分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ