新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

国祯环保总经理徐本勇辞职!2020这些涉水环保公司“换帅”

北极星水处理网  来源:北极星水处理网  作者:赵阿宝  2020/12/8 9:09:59  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:水务环保公司 国祯环保 徐本勇

北极星水处理网讯:国祯环保12月7日宣布,公司董事会于近日收到总经理徐本勇提交的书面辞职报告。由于个人原因,徐本勇提出辞去公司总经理职务,辞职后,徐本勇将根据工作安排,继续任职公司其他岗位,徐本勇原定任期至公司第六届董事会届满。辞去总经理职务不会对公司相关工作及生产经营带来影响。徐本勇目前持有公司72.6748万股股份。

经公司董事长提名,公司于2020年12月7日召开了第六届董事会第七十三次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》。同意聘任公司董事常先米为公司总经理,任期自该次董事会审议通过之日起。

北极星水处理网整理了2020年以来的更换董事长或总经理的水务环保公司

① 葛洲坝:迎来新任总经理宋领

企业名称:中国葛洲坝集团股份有限公司

公告时间:2020年1月13日

职位:总经理

任职者:宋领

上一任:付俊雄

上一任离职原因:2019年6月宣布退休

1月13日,中国葛洲坝集团股份有限公司召开干部大会,宣布聘任宋领为公司总经理,任建国因年龄原因不再担任公司副总经理。

另外,大会推荐宋领为公司董事。调整后的葛洲坝领导班子将由董事长陈晓华与总经理宋领带领。

② 天翔环境:董事长邓亲华、总经理邓翔辞职

企业名称:成都天翔环境股份有限公司

公告时间:2020年1月8日

职位:董事长、总经理

任职者:/

上一任:董事长邓亲华、总经理邓翔

上一任离职原因:个人原因

1月8日,天翔环境公告披露,公司董事会于今日收到公司董事、董事长邓亲华先生及董事、总经理邓翔先生的书面辞职报告。邓亲华先生辞去公司第四届董事会董事、董事长、战略委员会主任委员、提名委员会委员职务;邓翔先生辞去公司第四届董事会董事、总经理、审计委员会委员、战略委员会委员、薪酬与考核委员会委员职务。邓亲华先生、邓翔先生辞去董事会相关职务后,仍将在公司或子公司担任其他职务。

③ 京源环保:选举李武林为第三届董事会董事长兼总经理

企业名称:江苏京源环保股份有限公司

公告时间:2020年5月22日

职位:董事长、总经理

任职者:李武林

上一任:/

上一任离职原因:/

京源环保于5月22日发布了关于选举董事长、专门委员会委员、监事会主席及聘任高级管理人员的公告,选举李武林先生为公司第三届董事会董事长,聘任李武林先生兼任公司总经理,聘任苏海娟女士为公司董事会秘书,聘任季献华先生、苏海娟女士、李国汇先生为公司副总经理,聘任钱烨女士为公司财务负责人。

④ 天壕环境:陈作涛辞去总经理职务 温雷筠继任

企业名称:天壕环境股份有限公司

公告时间:2020年7月21日

职位:董事长、总经理

任职者:温雷筠

上一任:陈作涛

上一任离职原因:总经理任职调整

7 月 21日,天壕环境公告,公司董事会于近日收到董事、高级管理人员的书面辞职申请,其辞职申请自送达公司董事会之日起生效,具体情况如下:

董事长、总经理陈作涛由于总经理任职调整,申请辞去总经理职务,仍在公司任董事长、董事会战略委员会主任委员职务。

公司董事会同意聘任温雷筠为公司总经理,负责全面主持公司总体经营管理工作,组织实施董事会决议,对董事会负责并报告工作,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满为止。

⑤ 云南水务:选举李家龙为董事长

企业名称:云南水务投资股份有限公司

公告时间:2020年10月12日

职位:董事长

任职者:李家龙

上一任:杨涛

上一任离职原因:工作原因

10月12日,云南水务发布公告,根据公司章程的相关规定,公司第三届董事会全体董事一致选举通过,李家龙先生获选为董事长,于龙先生获选为副董事长并继续受聘任为总经理,由临时股东大会之日起生效。

2020年6月,云南水务发布公告,杨涛先生因工作原因,提出辞任非执行董事、董事长及提名委员会主席兼成员职务,并将于临时股东大会结束时生效。与此同时,董事会建议提名李家龙先生为第二届董事会非执行董事候选人。

⑥ 兴源环境:聘任孙明非为总经理

企业名称:兴源环境科技股份有限公司

公告时间:2020年10月29日

职位:总经理

任职者:孙明非

上一任:颜学升

上一任离职原因:公司经营战略安排及个人工作变动原因

兴源环境公告,公司总经理颜学升因公司经营战略安排及个人工作变动原因申请辞去公司总经理职务,其原定任期为2019年5月20日至2022年5月19日。颜学升辞去上述职务后将在公司继续任职,担任公司党总支书记。

经公司董事长提名,董事会提名委员会资格审查通过,董事会同意聘任孙明非为公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第四届董事会届满之日止。

⑦ 金科环境:选举张慧春为董事长 聘任刘正洪为总经理

企业名称:金科环境股份有限公司

公告时间:2020年11月24日

职位:董事长、总经理

任职者:张慧春董事长 刘正洪总经理

上一任:/

上一任离职原因:/

金科环境发布公告,公司于2020年11月24日分别审议并通过了若干选举和聘任的议案。以下为具体内容:

董事长:张慧春;监事会主席:贾凤莲;

审计委员会:张晶(主任委员)、张慧春、胡益;

战略委员会:张慧春(主任委员)、张晶、王浩;

提名委员会:胡益(主任委员)、张慧春、张晶;

薪酬与考核委员会:张晶(主任委员)、张慧春、胡益;

总经理:刘正洪;副总经理:王同春、黎泽华、崔红梅;财务负责人:郝娜;副总经理及董事会秘书:陈安娜。

⑧ 贺江川任首创集团党委书记、董事长

企业名称:北京首都创业集团有限公司

公告时间:2020年5月12日

职位:党委书记、董事长

任职者: 贺江川

上一任:李爱庆

上一任离职原因:年龄原因

5月12日,首创集团召开主要领导任职调整宣布会。北京市委常委、副市长殷勇出席会议并讲话,北京市委组织部副部长王建中宣布北京市委、市政府关于首创集团主要领导调整的任命决定。会议宣布,贺江川同志任首创集团党委书记、董事长,李爱庆同志因年龄原因不再担任首创集团党委书记、董事长职务。

⑨ 国祯环保:总经理徐本勇辞职 常先米接任

企业名称:安徽国祯环保节能科技股份有限公司

公告时间:2020年12月7日

职位:总经理

任职者: 常先米

上一任:徐本勇

上一任离职原因:个人原因

国祯环保12月7日宣布,公司董事会于近日收到总经理徐本勇提交的书面辞职报告。由于个人原因,徐本勇提出辞去公司总经理职务,辞职后,徐本勇将根据工作安排,继续任职公司其他岗位,徐本勇原定任期至公司第六届董事会届满。辞去总经理职务不会对公司相关工作及生产经营带来影响。徐本勇目前持有公司72.6748万股股份。

经公司董事长提名,公司于2020年12月7日召开了第六届董事会第七十三次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》。同意聘任公司董事常先米为公司总经理,任期自该次董事会审议通过之日起。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ