新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务水务集团荣获“2020年环境守法 知识竞赛”三等奖

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:石佳鑫  2020/12/16 11:32:13  我要投稿  

北极星水处理网讯:为进一步提升环境执法业务水平暨重点企业“学法知法守法”意识,2020年12月2日-4日,泸州市生态环境局举办了全市环境执法业务培训暨重点企业“学法知法守法”环保法律法规知识考试。

1.jpg

兴泸水务集团作为市属重点企业参加了12月4日的常见违法行为、典型案例分析和重点企业守法考试,其中在重点企业守法考试中,水务集团取得了优异的成绩,荣获团队三等奖,2名员工获得个人三等奖,1名员工获得个人二等奖。

优异的成绩与平时的工作开展密不可分,水务集团始终践行“两山论”和“三大保卫战”的绿色发展理念,通过深刻学习贯彻落实习近平总书记生态文明思想,全面落实党中央、国务院关于生态环境保护工作的决策部署;深入学习环境保护法律法规,树牢环境保护红线意识和底线思维;认真扎实开展了多次环境保护专题培训,补齐了生态环境知识短板,增强了生态环境保护本领,全面提升了工作水平。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ