搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

泓济动态丨虎虎生威 大展泓图 泓济环保2022年会胜利召开

2022-01-25 09:04来源:泓济环保关键词:泓济环保工业三废综合治理2022两会环保企业收藏点赞

投稿

我要投稿

1月24日,泓济环保严控防疫,采用“线上+线下”的方式召开2021年度总结表彰大会暨2022新年年会。会议现场,天南海北的“泓济人”隔空连线,在云端互道新年祝福,笑语盈盈,暖意融融。自成立以来,泓济环保聚焦工业三废综合治理及市政水务全产业链服务,在工业三废综合治理领域,聚焦优势技术,聚焦细分市场,聚焦优质客户,为客户提供定制化的解决方案。在市政、村镇水务全产业链服务领域,以产品为龙头,以服务为牵引,聚焦分布式污水处理及提标改造市场,整合资源,优化交付模式。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

泓济环保查看更多>工业三废综合治理查看更多>2022两会环保企业查看更多>
最新热点企业风采