新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 污泥 > 正文

2016新三板公司市值排行百强榜 环保企业谁家上榜(名单)

北极星水处理网  来源:中商产业研究院    2016/8/5 10:42:13  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:环保企业 景津环保 新三板

北极星水处理网讯:市值,代表着一个公司的体量,更代表投资者对于它的未来期望!新三板,作为一个年轻的交易场,同样渴望百亿、千亿级市值公司的到来。

据中商产业研究院大数据数据显示,截至8月3日,新三板共有8044家公司挂牌,其中协议转让6334家,做市转让1610家。在这8044家公司中,不乏业绩优秀,成长性良好的优质股。

在市值方面,毫无疑问,从事私募股权融资的巨无霸九鼎集团至今高居市值榜榜首,市值达1024.50亿元;其次是去年亏损超过5亿,但依旧自带明星光环的足球俱乐部恒大淘宝,市值虽与九鼎相差甚远,但高居第二位,达198.37亿元。

值得注意的是,在新三板公司市值百强榜中,最低的市值为建装业,却仍然高于25亿。

市值在100亿以上的公司达14家,除去九鼎和恒大淘宝外,还包括新产业、信中利、硅谷天堂、中科招商、东海证券、华强方特、南京证券、永安期货、英雄互娱、齐鲁银行、ST亚锦、盛景网联。

由下图可以看出,百强榜中公司市值主要集中在25-50亿之间,有59家;另外,有27家公司市值在50-100亿之间,环保企业景津环保以总市值35.95亿上榜。

2016新三板公司市值百强榜数量分布

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ